Приют «ГАВ» - AnimalPlace
×

 История приюта началась со спасения в 2006 году стаи собак от отстрела. С тех пор приют потихоньку рос и расширялся.

Сегодня в приюте «ГАВ» - более 200 преданных и брошенных собачьих душ. У них разные судьбы – кто-то родился на улице и никогда не знал домашнего тепла и ласки; кто-то был выброшен хозяевами потому, что заболел или просто стал не нужен или надоел; есть и такие, которые прошли через настоящий ад и выжили чудом. 

Все они страдали, все столкнулись с самыми темными проявлениями человеческой природы и все они простили и ждут, ждут, ждут изо дня в день, когда за ними придет тот единственный ИХ человек, которому они отдадут свою любовь и верность – на всю жизнь. Они отчаянно заглядывают в глаза приходящим людям, виляют хвостами и стараются лизнуть руку – возьми меня! Я так хочу быть тебе нужным, мне так хочется стать твоим другом!

В нашем приюте собаки ждут своих верных людей. И самая большая радость, когда наши подопечные, улыбаясь от счастья, с сияющими глазами, покидают нас вместе с таким же счастливыми новыми хозяевами, чтобы радоваться большому миру прогулок, игр, уютных вечеров и бесконечной радости общения и дружбы. Той самой настоящей дружбы, на которую способны только собаки, а особенно те из них, кто много пережил и перестрадал.

Фотографии некоторых четвероногих друзей выложены в Каталоге питомцев приюта.

Мы ждем вас, нет, это они, наши собаки, ждут вас - добрых, внимательных и заботливых хозяев, чтобы любить вас преданно и безоглядно, всем своим огромным и чистым собачьим сердцем.

Директор приюта: 8-903-290-58-66, Инна

Поиск

×

А Вы уже с нами?!

Установите мобильное приложение и используйте для размещения объявлений и связи с владельцами. Приложение умеет показывать ближайшие объявления к вашему местоположению!